湖南科技学院后勤同仁来我校调研交流
作者:文:杨晓华 图:周萍    文章来源:    点击数:    更新时间:2024年04月23日 16:24

4月19日,湖南科技学院后勤服务中心主任邓先军、副主任谭明带领调研小组一行4人来我校后勤服务中心交流工作。后勤服务中心党总支书记、主任颜桂花、副书记曾斌、副主任全小青、副主任王宽和各科室负责人参加了座谈会,会议由曾斌主持。
    会上,颜桂花对湖南科技学院后勤同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校后勤规模发展、管理体制、运行状况的总体格局。双方与会人员主要就后勤餐饮服务与管理、物业管理、能源管理、节能改造及国债项目申报工作等方面分享了后勤管理工作的思路及经验做法,并就目前高校后勤工作中存在的共性问题和好的做法进行了讨论。
    邓先军主任对我校在后勤工作方面给予的分享与建议表达了感谢。双方表示,今后将进一步加强合作交流,互相学习、相互借鉴,提高后勤服务质量与管理效能,有效促进后勤服务工作更上新台阶。