校督查组来我中心督查本科教育教学审核评估工作
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年04月25日 12:10

4月20日上午,学校审核评估督查组刘泽华、彭仲生、朱惠延、刘艳一行4人莅临我中心,就新一轮本科教育教学审核评估工作对我中心进行第一轮督查。后勤服务中心党总支书记、中心主任颜桂花,副主任全小青、王宽及后勤有关部门负责人参加了此次督查。

首先,后勤服务中心党总支书记、中心主任颜桂花向督查组汇报了关于本科教育教学审核评估后勤工作情况。督查组成员检查了我中心本科教学工作审核评估的准备落实情况,并对后勤服务中心在校园环境卫生整治、教室设施设备等方面提出了建议。

609B6F

后勤服务中心党总支书记、中心主任颜桂花最后表示,后勤服务中心将主动参与、积极配合,充分做好校园环境及教学保障工作,增强教师的教学体验和学生生活体验,为进一步推动学校本科教育教学审核评估工作,切实达到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”的目的。

62B93B

• 上一条:后勤服务中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会