雨母校区教职工“幸福午餐”于7月14日正式开放
作者:后勤管理处    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年08月04日 02:44

在校党委、校行政关心和指导下,雨母校区教职工“幸福午餐”于7月14日正式开放。校党委书记邹树梁、副校长唐振平、姜志胜、校长助理边绍谦在后勤管理处处长陈柒叁、副处长陈新等陪同下,重点查看了当餐的饭菜数量、质量、品种,询问了“幸福午餐”的具体保障措施,并体验了就餐流程。校党委书记邹树梁对后勤管理处饮食服务中心雨母可尊敬“幸福午餐”保障工作予以充分肯定,要求“一定要坚持高标准、高质量地办好此事,将学校关怀温暖到每一个教职工心中”。

“幸福午餐”—— 作为学校民心工程,校党委、校行政给予高度重视,多次召开专题会议研究。为此,校工会、财务处、后勤管理处、饮食服务中心多次组织人员到中南大学、湖南大学、湖南农业大学、衡阳师范学院、湖南环境生物职业学院进行调研,学习兄弟院校成功经验,结合我校实际拿出了具体实施方案。经校务会批准后,作为特事特办,在短短两周内就完成了设备采购、指模输入、场地布置等前期工作。后勤管理处饮食服务中心在雨母校区新食堂二楼设置了教职工用餐区,专门抽调了技术精、业务强、形象佳的服务人员,进行了操作流程、文明服务的技能培训。

经过前期紧张的筹备,14日当天“幸福午餐”迎来一百多名教职工,整个就餐区干净整洁,饭菜档口设置合理,当餐菜肴达到20余个,工作台上细心摆放了纸巾、牙签。每个教职工自行领取餐具后,通过刷取指模可以自选饭菜品种、分量,整个就餐过程较为顺利、便捷。后勤管理处处长陈柒叁、副处长陈新认真询问了就餐老师的意见和建议,在得到就餐教职工高度评价后,陈柒叁处长表示“‘幸福午餐’作为保障新模式,今天是第一次运行,肯定还存在很多问题,我们将及时总结经验,尽快加以改进不足,按照学校、教职工要求将好事办好,努力做到让全校教职工满意。”