以青春之名·致南华
作者:黄朝晖    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年06月09日 08:38

6月9日中午12点,校大学生艺术团合唱团在雨母校区新食堂一楼,以一场“以青春之名·致南华”快闪表演炫出了激扬的青春。
  一名红裙女生以一首《奉献》开场,在她的甜美清亮歌声带动下,80余名男女同学缓缓进入场地,或独唱或合音,或温婉或激昂,先后演唱了《奉献》、《光阴的故事》、《绿叶对根的情谊》、《我的未来不是梦》、《喜欢你》、《see you again》。在六分钟表演中,歌声优美而动听,动作流畅而舒缓。动人心弦的结束曲《see you again》,深深表达了即将毕业的南华学子对母校恋恋不舍之情。
  活力四射的表演给同学们带来惊喜,直接带动了现场上千名同学的情绪,大家纷纷随着音乐摇摆鼓掌,让就餐大厅变成了舞动青春的大party。