展示风采 欢庆六一
作者:梁芝    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年05月29日 08:37

六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想,六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。

2015 5 29 上午,南华大学幼儿园洋溢着欢乐的气氛。9时,南华大学副校长唐振平、校级督导赵红、校长助理边绍谦率领校工会、团委、关工委、党政办、后勤管理处等单位负责人给孩子们带来了节日的礼物和诚挚的祝福。

庆“六一”活动在校长助理边绍谦热情洋溢的讲话中拉开帷幕,节目丰富多彩,特别是舞蹈《中国范儿》、《小鸡》《最炫小苹果》等节奏明快,动感十足,跳出了孩子们的个性和活力,展示了孩子们的风采。伴随着悠扬、欢快的音乐,孩子们尽情地唱着、跳着、欢笑着。。。活动在《歌声与微笑》美妙旋律中圆满结束。

• 上一条:适应食品安全新常态 养成食品卫生新习惯--饮食中心开展饮食安全整治活动