校长助理边绍谦带队进行开学安全大检查
作者:陶维    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年03月11日 09:08

311日上午,校长助理边绍谦在后勤管理处及所属服务中心(部门)负责人的陪同下,顶着大雨对后勤管理处所属重点部位进行安全大检查。检查对象包括南北校区学生食堂、致远园学生食堂、校内门面网点以及南校区24号楼门面等。

检查行程从北校区学生食堂开始。每到一处,边校助均认真听取了相关负责人的汇报,并且深入到操作间、库房等处查看消水源、电源、气源、食品卫生、消防安全等设施情况,对检查出的问题,要求当场整改,对经多次教育拒不整改的,勒令其进行停业整顿。

最后,边校助指出,本次检查结果总的来说较上次有明显好转,安全督查工作做得还是很有成效的,但还存在许多安全隐患,不可掉以轻心。新年新气象,希望后勤管理处的同志们再接再厉,继续做好后勤安全保障工作,为学校事业发展做好后勤保障。

• 上一条:南华大学党委书记邹树梁察看学生食堂工作并与学生一起就餐