校长助理边绍谦带队进行后勤安全大检查
作者:陶维    文章来源:    点击数:    更新时间:2015年01月22日 16:51
   1月21日上午,校长助理边绍谦在后勤管理处及所属服务中心(部门)负责人的陪同下,一行共10余人,对后勤管理处所属重点部位进行安全大检查。检查对象包括校内门面网点、配电房、水泵房、医务所、幼儿园、学生食堂等。
   检查行程从北校区学生食堂开始,每到一处,边校助都认真听取了相关负责人的汇报,并且深入到操作间、库房等查看消水源、电源、煤气、食品、消防安全等设施情况,对检查出的问题,当场指示进行分类整改。整改有困难的,要求责任部门上报到学校维稳综治办统筹解决。
   最后,边校助指出,春节假期临近,后勤管理处的同志要提高警惕,要做好“防火、防暴、防盗、防投毒”工作,让广大师生过一个平安、祥和的春节。