后勤服务中心开展2021年第四次教职工理论学习
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年07月04日 11:33

625日下午,后勤服务中心党史理论学习中心组和各党支部分别召开“学史力行”专题学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于知行合一、狠抓落实的重要论述,争取自觉从党的百年历史中汲取砥砺奋进的精神力量,真正把明理、增信、崇德落到力行上,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上。

会议集中学习了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第十九次会议中强调的重要讲话和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等重要指示精神,并结合丁德馨老师先进事迹的学习,就如何从党史学习中凝聚奋进力量,不断增强育人本领,做学生为学、为事、为人的典范展开专题研讨。大家结合工作实际谈感受、谈体会、谈认识,积极为推动后勤的发展建言献策。

后勤党总支书记黄坤荣表示,下一步将继续按照校党委党史学习教育领导小组的各项决策部署,落实会议指示和要求,全力推进“我为群众办实事”,确保党史学习教育在后勤服务中心取得实实在在的成效。