党建工作

“学习党史 礼赞百年”——后勤服务中心各党支部 开展2021年第二次教职工理论学习
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年05月08日 21:36

为推进党史学习教育走深走实,进一步坚定教职工不忘初心、牢记使命的决心和信仰,4月29日,后勤各党支部开展以“学史增信”为主题的教职工理论学习暨第二专题研讨活动,各支部党员积极参与到学习活动中。

(后勤综合党支部)

学习研讨会一开始,各党支部书记传达本次学习要求:本次“学史增信”专题学习要把新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史、党的十八大以来的历史贯通起来,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,对实现中华民族伟大复兴中国梦和建设现代化新湖南的信心。

随后,各支部会议集中学习了习近平在福建考察重要讲话精神、习近平在党史学习教育动员大会上的讲话和“学史增信”要从九个方面“增信”等重点篇目。与会成员围绕“学史增信”主线,结合后勤工作实际,进行了深入的专题研讨,机关、水电、饮食、物业、医务所和交通服务部党支部分别召开专题学习研讨会议,在准确领悟“学史增信”九个方面深刻内涵的基础上,谈如何把“学史增信”的学习成效转化为教育引导学生进一步坚定信仰信念信心的实际行动,与会人员都对“学史增信”有了深入认识。

(水电服务部)

(物业服务部)

(饮食服务部部)

(医务所)

(交通服务部)

后勤服务中心党总支书记黄坤荣表示,各党员同志要严格按照党史学习教育的总体要求,通过党史学习教育,增强历史自觉、保持战略定力、坚定理想信念、筑牢信仰之基,从百年党史中鉴得失、知未来、长本领,以实干实绩实效庆祝中国共产党成立100周年。

• 上一条:“以赛促学 凝聚合力”——后勤服务中心举行党史知识竞赛
  • 下一条:“共筑国家安全防线”——后勤服务中心开展国家安全教育学习活动