党建工作

后勤服务中心开展党史学习教育第二次专题学习 暨2021年第四次中心组学习
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年04月28日 15:17

4月21日上午,后勤服务中心党总支开展党史学习教育“学史增信”专题学习暨2021年第四次中心组学习,后勤领导班子成员和各党支部书记参加会议。

会上,班子成员集中学习了“学史增信”从九个方面增信、《星星之火可以燎原》和“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”,并围绕《习近平论中国共产党历史》部分篇章进行了共同学习,读原著、学原文、悟原理,进一步加深了对中国共产党历史的认识。专题研讨环节,班子成员结合个人学习、思想和工作实际,围绕“学史增信”畅所欲言、交流心得体会。
    后勤服务中心主任黄坤荣认为,本次专题学习组织严密、政治站位高,主题突出、研讨效果好,联系实际、工作落点实,做到了见人见事见思想见行动见实效。黄坤荣要求,后勤服务中心要在学习上持久用力、久久为功,不断从党史学习中汲取力量;要落实好党组理论学习中心组学习制度,准确把握政治定位;要做好结合文章,把开展党史学习教育和履行后勤职能职责有机结合起来,进一步坚定理想信念,服务学校师生,为学校建设与发展贡献后勤力量。
    党史学习教育开展以来,后勤服务中心严格落实校党委关于党史学习教育的决策部署和工作要求,坚持集中学习和个人自学相结合,制定每月学习清单,明确具体学习任务,做到努力做到知其然更知其所以然,用心学、跟进学、深入学。下一步,将继续保持良好的学风和作风,注重结合财政实际,确保党史学习教育扎扎实实推进、取得实实在在成效。

• 上一条:“共筑国家安全防线”——后勤服务中心开展国家安全教育学习活动
  • 下一条:“学史明理强党性 砥砺奋进开新局”——后勤服务中心党员赴夏明翰故居 开展主题党日活动