后勤服务中心召开2020年理论宣讲会
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2020年10月12日 17:03

109日,后勤服务中心围绕“习近平总书记新时代中国特色社会主义思想专题辅导”在图书馆一楼学术报告厅召开理论宣讲会。本次宣讲会主讲人为马克思主义学院何小英书记,后勤服务中心全体职工与会。

本次宣讲会以“学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,积极践行、勇于担当新时代新责任”为主题,深刻领会了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的内涵、形成背景及其历史意义。

何小英书记提到,习近平总书记新时代中国特色社会主义思想以“八个明确”、“十四个坚持”为核心内容,同时含有以下理论品格:一是坚定的理想信念;二是真挚的人民情怀;三是高度的自觉自信;四是鲜明的问题导向;五是无畏的担当精神。

本次理论宣讲会的开展帮助大家更深刻理解领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真谛与内涵,对大家日后开展工作起到重要启发引导作用。

• 上一条:后勤服务中心开展《习近平谈治国理政》第一卷学习宣讲