后勤服务中心各党支部开展第七次主题党日活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年11月20日 15:48

医务所党支部于11月15日下午2:30至5:30在红湘校区医务所3楼党员活动室开展第七次支部党日活动,活动由医务所支部书记曾建玲同志主持,医务所支部全体党员参加会议。

首先医务所支部书记曾建玲同志领学以下内容:(1)学习黄文秀同志先进事迹;(2)《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;(3)贯彻全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知;(4)《中国共产党纪律处分条例》;(5)《中国共产党宣传工作条例》。

随后,围绕主题“改作风、勇担当,带头真抓实干”进行讨论发言,各位同志结合自身实际工作积极主动发言,紧扣主题,内涵深刻。全小青同志代表发言内容:1、加强自身政治思想休养、道德行为休养,坚决反对一切形式主义、官僚主义、享乐主义和奢糜之风,确实改进工作作风和生活作风;2、加强同职工的联系,始终保持同人民群众的血肉关系,增强群众观念和群众感情,始终做到深入群众,为民服务;3、加强和提高责任心,对国家、对社会、对单位、对他人、对自己要有高度的责任感;4、要立足岗位,扎实工作,敢做敢为,为做好学校的各项工作,要有高度的责任感和使命感,要有勇挑重担,勇往直前,不畏艰险的精神;5、要充分发挥党员干部的先锋模范作用,深入一线,带头工作。

最后,后勤服务中心主任/党总支书记黄坤荣同志提了几点要求,一是要加强学习,提高政治理论水平;二要改善服务态度,改进工作作风,做人民的好公仆;三是要联系群众,团结同事,为群众解难题、办实事;四是要深入基层实践工作,不能只做指挥官,要带头干,带动大家的积极性,激发群众的创造性,进一步做好学校各项后勤服务工作。

• 上一条:后勤服务中心处级领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会