后勤服务中心水电服务部开展第五次理论学习活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年11月07日 10:14

11月1日下午3:00,水电服务部全体员工在后勤四楼会议室开展“第五次职工理论学习”。

首先支部书记刘拥军带领大家学习:

1、习近平:在湖南考察工作结束时的讲话;

2、习近平:在岳阳考察沿途的重要指示;

3、回望开国气象 牢记初心使命;

4、习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话;

接着各位同志又对以下内容展开自学:

1、习近平:在参加十二届全国人大四次会议湖南代表团审议时的讲话;

2、陈宝生:在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话。

学习完毕后,大家围绕“担使命、履职责,矢志为人民服务”进行了讨论,大家发言踊跃,不仅紧紧围绕主题教育的目标任务,还立足于本职工作。

最后,后勤服务中心副主任曾斌总结如下: 要以习近平总书记的讲话精神为指引,继续保持良好的精神状态,热爱本职工作、熟悉精通工作,树立责任意识,立足岗位实际干出成绩,真正做到以坚定的信心,尽心尽意,始终矢志不渝为民服务。保持恒心、不辱使命,方能始终推进工作落地落实。