后勤服务中心开展暑期前安全专项检查
作者:文:刘红利 / 图:周阳    文章来源:    点击数:    更新时间:2024年07月11日 16:50

79日上午,后勤服务中心主任颜桂花带队组织开展暑期前安全专项检查。领导班子成员及各科室负责人分别对校园环境、学生食堂、超市、图书馆、公共教室等重点场所和区域进行了实地查看,对校园环境卫生、绿化养护、饮食安全、水电运转、设施维修等展开检查,重点检查了雨母校区玫瑰园、松霖药植园绿植抗旱、校园充电桩、笃行园食堂油烟管道清洗、仓库食材清空、内外场地环境卫生、防鼠防虫措施、饮食安全等工作,询问了暑假值班安排,对检查中发现的问题提出整改意见,并要求各服务单位提高安全意识,做好假期值班工作。

检查雨母校区玫瑰园绿化养护、抗旱情况

检查雨母校区松霖药植园绿化养护、抗旱情况

检查雨母校区笃行园食堂饮食卫生情况

检查雨母校区图书馆环境卫生、水电运转情况

检查雨母楼多媒体监中心,了解公共教室设备设施检修情况

颜桂花强调,安全与稳定是做好一切工作的基本前提和保证,要坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,不断增强风险防范意识,落实各项防范措施。一是强化安全意识,明确安全责任,加强安全管理薄弱环节,保障后勤各项工作的安全稳定运行;二是要进一步梳理假期工作,强化落实人员值班,保证后勤服务保障各项工作有序推进;三是持续做好暑期水电供给、校园绿化保洁等运行保障工作,节约能源,降低成本,确保学校各项工作顺利进行。

• 上一条:南华大学后勤服务中心饮食服务部档口厨师长招聘公告