后勤服务中心召开南华大学零星维修队伍见面会
作者:作者:文/陈琳 马金英 图/ 周萍    文章来源:    点击数:    更新时间:2024年04月19日 08:25

为进一步加强校园零星维修管理工作,417日上午,后勤服务中心在四楼会议室召开了南华大学零星维修队伍见面会。规划基建处、后勤服务中心(校园管理中心)相关职能科室及十五家入选单位的相关人员参加,会议由后勤服务中心主任颜桂花主持。

1_副本

会上,规划基建处副处长甘元初、修缮管理办公室主任陈琳、校园管理中心副主任张胜利分别就学校零星维修程序、零星维修过程及安全措施、文明施工等方面做了详细介绍及要求。

颜桂花从五个方面强调,一是要注重规范性和专业性,要遵纪守法,执行行业规范;二是要注重质量和效率,在保证质量的前提下尽早完工,减少对师生正常生活、学习、教学、科研的影响;三是要注重成本控制,减少资源浪费;四是要注重安全和过程管理,验收、结算要及时;五是要注重服务态度,为师生服务时特别是进入学生宿舍、办公区域前要有良好的沟通,避免纠纷。