主题教育进行时:后勤服务中心召开党风廉政建设专题会议
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年05月19日 22:43

5月10日下午,后勤服务中心在4楼会议室召开党风廉政建设工作专题会议。后勤服务中心领导班子成员、副科级以上干部、各党支部书记、副书记参加会议。会议由后勤服务中心主任、党总支书记颜桂花主持。

会议集中学习了《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》中关于党风廉政建设的部分篇章,传达学习了学校《关于开展2023年“5·10”廉洁警示教育活动的通知》、《南华大学关于认真开展“以学谋私”问题自查自纠工作的通知》等文件精神,并就有关工作进行了安排部署。

会议要求,要全面贯彻落实党的二十大精神,增强党员干部“不想腐”的思想自觉,切实增强廉洁自律意识,始终做到明纪在心、挺纪在前。后勤各党支部要按照学校通知要求,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真开展“5·10”廉洁警示教育活动,积极营造风清气正的校园政治生态,为推动学校党风廉政建设和各项事业高质量发展提供坚强政治保证。后勤工作人员、十九大以来的退休职工要认真开展“以学谋私”问题自查自纠工作,守住红线底线,持续加强和改进工作作风,杜绝违规违纪行为。

会上,领导班子成员、副科级以上干部、党支部书记、副书记向后勤服务中心党总支递交了领导干部廉政承诺书。此次会议也是后勤服务中心开展的南华大学“5·10”廉洁警示教育日系列活动之一。