扎实推进主题教育走深走实,助推后勤服务提质增效
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年06月28日 16:27

扎实推进主题教育走深走实

助推后勤服务提质增效

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力营造“抓党建促发展”浓厚氛围,进一步将主题教育与后勤党建和服务工作有机融合起来,不断推动主题教育走向纵深、落实落细,6月20日上午,后勤服务中心党总支书记、主任颜桂花在图书馆一楼学术报告厅讲授了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课,后勤服务中心120余教职工参加了学习活动。

颜桂花围绕“认真开展主题教育,积极推动后勤服务提质增效”主题,从要以高质量党建为抓手,推动后勤队伍建设;要以技术信息化手段为抓手,推动绿色校园建设;要以安全管理为抓手,推动饮食服务品质提升;要以问题导向为抓手,推动办实事解难事等四个方面,结合后勤党建、绿色校园建设、食品安全、智慧建设等实际工作作了详细阐述。

颜桂花强调,当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在如火如荼地进行,后勤服务中心全体教职工要以认真负责的态度、求真务实的作风扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,以扎实的工作成效体现主题教育效果,在服务学校“双一流”建设发展中主动作为,彰显后勤的使命与担当。

会后,颜桂花对2023年暑期工作作了详细安排部署。