后勤服务中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2023年04月28日 16:47

417午,后勤服务中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会在中心四楼会议室召开后勤领导班子、科级干部和各党支部书记参加了会议,会议由后勤服务中心主任、党总支书记颜桂花主持。

颜桂花后勤服务中心高标准、高质量开展好主题教育做动员部署讲话。指出,开展主题教育是今年党的建设的重大任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求确保主题教育高标准启动、高质量推进:一是提高政治站位,把主题教育谋划好、组织好、落实好,做到“规定动作”一个不少、“自选动作”务实管用;二是要全面加强理论武装,坚持学思用贯通、知信行统一;三是深入调查研究,运用党的创新理论研究解决问题,推进发展从一开始就坚持把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把破和立统一起来,形成问题清单、责任清单、任务清单,把调研成果转化为政策思路、转化为解决问题的具体行动,切实做到解决真问题、真解决问题。

会议还组织学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,要求大家坚持知行合一,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要努力学深悟透方案精神,对照方案要求,围绕本职工作,不断优化调研手段,深入分析问题,精准发力,切实把调研成果转化为工作成果、实践成果与理论成果,以高质量调查研究推动后勤工作高质量发展。