后勤服务中心开展配电房专项安全检查
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年11月23日 23:08

11月18日,后勤服务中心颜桂花书记带队对中心配电房开展专项安全检查,后勤服务中心副主任曾斌等人陪同检查。此次重点检查配电房用电安全情况、配电房安全制度,以及配电房的安全消防设备,了解重点配电区域的安全管理情况。

颜桂花书记一行向相关工作人员详细询问了配电房的管理情况和使用状况,对存在的安全隐患进行了认真细致地摸排。颜书记针对配电房在消防安全、线路安全以及管理安全等方面存在的问题提出了具体的整改意见,要求各部门明确职责分工,落实责任制度,迅速将安全隐患整改到位。

最后,颜桂花书记强调:要进一步加强落实配电房的安全管理,落实“一岗双责”,完善细化用电安全制度,强化安全管理和安全防范措施,确保各项安全用电工作落到实处、取得实效,有效预防各类用电安全事故发生。

安全用电工作没有终点,只有起点,后勤服务中心将一如既往继续切实落实安全用电管理工作,确保学校师生的用电安全。