后勤服务中心饮食部11月大宗物资招标会议顺利举行
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年11月23日 22:57

俗话说:“民以食为天,食以安为先。”饮食工作一直以来都备受关注,而选好有实力、讲信誉的供应商购买物美价廉的生活物资,则是办好饮食的关键和前提。

11月19日下午,后勤服务中心饮食服务部11月大宗物资招标(议价)会议在后勤服务中心四楼会议室顺利举行。校工会、纪委、后勤服务中心、招投标中心、财务处、审计处、学工部等职能部门领导出席会议,后勤服务中心饮食服务部负责人参加会议。会议由后勤服务中心主任颜桂花主持。

通过公平竞价,最终确定了15家供货单位:福康、丰品园中标蔬菜,天熠、四季香中标南调,得福、恒鲜中标冰冻物资,丰高、众康源中标豆制品,润达中标面粉,南华中标饮料,康洁中标米粉,景阳、富林中标蛋类,祖洪、圆林中标鱼类,肉类议价中。
后勤饮食服务部将继续本着确保食品源头安全、科学降低原材料成本、保障师生利益最大化的原则,甄选出最适合学校食堂的供货商,力求为全校师生提供安全优质的食品,为学校正常的教学科研生活提供强有力的餐饮保障。

• 上一条:我为师生办实事——雨母校区学生宿舍手机缴纳电费APP开通
  • 下一条:笃行园食堂二楼“升级”啦!