后勤携手校会权益部开展热水调查活动
作者:杨晓华    文章来源:    点击数:    更新时间:2021年10月31日 09:26

近期在收到了同学们关于热水方面的反馈后,南华大学后勤服务中心携手校会权益服务部着手开展了热水调查活动。

此次调查由后勤服务中心联手校会权益部协同推进。由校会权益部通过社交软件搜集同学们在使用热水时遇到的各种问题,并及时对问题进行整理分析,并上报至后勤服务中心;后勤服务中心则随机调查了宿舍楼饮用水,并检查水质、热水管道是否有问题;双方就发现、统计的问题一起交流着手解决,并积极与商家协商,争取早日解决同学们遇到的问题。

此次调查活动切实保障了同学们的用水安全和水费合理。后勤服务中心以保障同学们的权益为首要原则,努力做到早发现早解决问题,为同学们提供便利。同时也欢迎同学们积极向校会权益部或后勤服务中心反映遇到的问题,助力完善后勤服务。

• 上一条:笃行园食堂二楼“升级”啦!