物业服务部党支部开展2019年第五次主题党日活动
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月04日 20:49

根据学校通知精神,9月27日下午,物业服务部党支部在第二教学楼204教室组织开展2019年第五次支部主题党日活动。本次学习由党支部书记周卫主持,支部全体党员参加。

本次活动共同学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命“主题教育工作重要讲话精神和全国、全省教育大会精神,按照”守初心、担使命、找差距、抓落实“的总要求,深挖思想根源,找准目标差距,真正把思想认识统一到中央精神上来,统一到习近平总书记关于教育工作的重要论述上来,推动学校又快又好发展。学习了《中共南华大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案”》和《南华大学深入学习贯彻全国教育大会精神的实施方案》。在学习过程中,大家仔细聆听,认真做好学习笔记。学习之后,就如何学习好“不忘初心、牢记使命”进行讨论交流。

支部书记周卫认为大家一定要提高政治站位,加强政治修养,把教职工理论学习抓严抓实;要从全校师生的具体需求出发,改进服务质量,提高服务水平,从后勤工作的方方面面,全心全意做好服务,不断提高师生群众获得感、幸福感。

最后,后勤服务中心副主任刘期彪针对本次党日活动提出两点要求:一是要认真学习文件;二是要落实制度到位。同时希望全体党员干部坚持以党的政治建设为统领,进一步树牢“不忘初心、牢记使命”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。