后勤服务中心党委举办学习贯彻十九大精神专题讲座
作者:杨晓华 刘静    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年01月24日 14:24

1月23日上午, 后勤服务中心党委书记颜桂花在图书馆学术报告厅为全体后勤员工讲党课,这是党员干部深入开展学习贯彻十九大精神活动以来的第二次集中宣讲。

此次党课,颜桂花书记以“永远在路上――解读全面从严治党”为主题,从党要管党、从严治党根植于党的优良传统和历史经验,党的十八大以来全面从严治党的新成就和新特点,从严治党首先从党内政治生活严起,全面从严治党只有进行时没有完成时四个方面对全面从严治党的历史、意义、成就、要求等做了深入的讲解和分析,同时结合后勤6个党支部十九大精神学习开展情况进行了点评,对支部组织生活形式和内容进行了指导,并强调今后一段时间各支部要认真组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要规范组织生活这个重要载体,党员要严守党的政治纪律和政治规矩,加强党性修养,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,在各项改革和工作中发挥模范带头作用,为学校的“双一流”建设和六十周年校庆增光添彩。

• 上一条:后勤服务中心召开2017年度领导班子述职测评大会
  • 下一条:不忘初心,服务永远在路上——饮食服务部评选出2017年度“优秀员工”
  • 责任编辑:hqc02